Usurária..



Vivemos linda história
nos amamos de verdade
Mas a vida...usurária,
me cobra em juros...saudade !


Interação  linda do amigo poeta Antonio Galdino...


Quando tô longe do meu bem
e a saudade aperta
a tristeza logo vem
é solidão na certa!



Obrigada Amigo adorei sua trova   Beijos felizes
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3530400
Classificação de conteúdo: seguro