trovas de mim        "o conquistador"

Meu anjo, minha querida
chama-la assim o consome
há tantas em sua vida
que pode errar um



  A uma chama meu bem
   e a outras meu benzinho  
   Ha dias que sem ninhguém
    acabas na mão...sozinho.

                                                                                

Queria ter a loirinha
foi a ruiva que chegou
de repente a moreninha
com a negra o pegou.



Te várias e não dá conta
o desgaste o cansando
um dia o estress apronta
e vai acabar ...brochando...
                                               
                              
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530115
Classificação de conteúdo: seguro