Trovas de amor

Esther Ribeiro Gomes

Quem nunca amou de verdade,

não aprendeu a lição,

compaixão e caridade,

fazem bem ao coração!

Quem sabe amar de verdade,

não vive de ilusão,

conquista a felicidade,

que enternece o coração!

Doce amor, quando é intenso,

arrebata o coração,

é como a brisa do vento,

tão suave e traz emoção!

É verdadeiro o amor,

que une dois corações,

na alegria e na dor,

vive intensas emoções!

O amor alegra o viver,

tem a doçura do mel,

belo como o amanhecer,

ilumina todo o céu!

Amar é pura magia,

é total encantamento,

faz voar na fantasia,

de inesquecíveis momentos!

Grata pela belíssima interação, querida Lena!

Amar é sentir alegria/ Faz bater forte o coração/ Repleta a imaginação de fantasia/Enche nossa vida de emoção. Belíssimas trovas, Esther, um louvor ao amor e ao amar. A vida sem amor não vale a pena, fica sem sal...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/03/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3528288
Classificação de conteúdo: seguro