Te dizer isso me determina.
Uma linda flor amarela
Enfeitando o teu cabelo
Te deixando ainda mais bela
Demontrando carinho e zêlo.
Um capricho da natureza
Dessa forma que eu diria
Dona de tamanha beleza
Você é semente de poesia.
Um brilho meigo no olhar
Parece do céu a imensidão
Meiguice pra fazer flutuar
A estrutura de um coração.
Serena e descontraida
Com doçura de uma menina
Perdoe a minha alma atrevida
Que te dizer isso me determina.
A natureza foi bem generosa
E te cobriu de presente
Tens a perfeição de uma rosa
Faz germinar verso na minha mente.