Vazio ou carregado.
Vou comprar um caminhão
E passar meus dias na estrada
Mudar primeiro a profissão
E depois o rumo da jornada.
Vou visitar todo meu país
Inteirinho cada recanto
Eu posso até não ser feliz
Mas não darei tempo ao pranto.
Quero anoitecer num lugar
E em outro vou amanhecer
Sem nenhum tempo pra sonhar
Mas tempo de sobra pra conhecer.
O caminhão vazio ou carregado
Isso na realidade nem importa
Importante é o motorista apaixonado
Ex trovador na estrada,DEUS por escolta.
Belo semblante na foto do painel
O terço como lembrança da fé destina
Na boleia o brilho de um olhar de mel
E a compania do sorriso cor de neblina.