SORRIA MEU BEM
Sorrir é contagiante
Faz bem A todas as pessoas
Por isso esbanjo alegria
Ando sorrindo atoa.
Sorrir faz bem a saúde
Seja do corpo ou da alma
É bom para o coração
É estimulante e acalma.
Sorrir mexe mil músculos
Que faz a gente mais bela
Agradeça com um sorriso
Sorria pra moça da janela.
Sorrir faz o olho brilhar
É um convite pra namorar
É melhor você sorrir
Do que de tristeza chorar.
Sorria, Jesus te ama.Eu também kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk