Amo até quem me odeia.
A vida é bem curta eu sei
Ontem eu já disse isso
Mas ontem eu tambem amei
Amar é o meu compromisso.
O amor faz parte da vida
A vida é a parte maior do amor
É o que pensa a alma atrevida
Desse humilde e pacato trovador.
Precisamos amar todo dia
Ou melhor ainda dizendo
Sem amor eu não viveria
Rs,e eis que estou vivendo.
Amo as flores do campo
E as do jardim do vizinho
As borboletas e os pirilampos
A até as pedras do caminho.
Eu amo até quem me odeia
Se é que esse ser existe
O amor a minha mente clreia
Num instante não sou mais triste.