Centelha de paz.

Jesus conduziu sózinho a sua cruz

E eu nem isso vou consiguir fazer>

Para não deixa-la no meio do caminho

É preciso pedir a Ele pra me socorrer.

Jesus eu bem sei que o Senhor muito me ama

E muito obrigado por sempre me ouvir

As pedras do caminho fere meu pé que reclama

Porque sózinho Jesus cetramente não vou conseguir.

Jesus eu sou tão fraco e tão pequeno

Porem propenso a caminhada querer desistir

Jesus afaste de mim o terrivel e amargo veneno

O desanimo pra que não me impessa de prosseguir.

Esta estrada é muito longa e bem penosa

Te peço me de coragem para não olhar para traz

È preciso amar os espinhos que protegem a rosa

Perseverar e ter uma fé eloquente e sagás.

Jesus eu quero segurar firme em sua mão

Para que as ofertas do mundo não me seduz

Porque o troféu que eu almejo é só a salvação

Mas sei que primeiro tem que etregar a minha cruz.

Não permita a vitória do inimigo sobre a minha alma

Me mantem no caminho que eu preciso seguir

Derrame em meu coração centelhas de paz e calma

Cada vez que ele chorando achar que não vai conseguir.

Jesus eu confio na sua santa bondade infinita

E só quero fazer jus ao eterno reino do seu Pai

Porque neste mundo conturbado nenhuma conquista

E nenhuma promessa de grandes tesouros me atrai.

O Jesus que conheço oferece cruz e caminho estreito

Pregando a verdade sobre tudo o que é passageiro

Ensinamento que eu trago guardado em meu peito

Então é só A jesus Cristo que me reporto primeiro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/01/2007
Código do texto: T352688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.