T R O V A S ( 220 )
###########################################
#######################
########
Coisa linda agora estou vendo
que me enche mais ainda de alegria:
É o Sol lentamente aparecendo
sorrindo para mais um lindo dia !
###########################################
##############################
#######
Será por muitos contemplada
será sempre possível admirar:
É a boca da noite sendo beijada
pelos lábios divinos do Luar !
********************************************************
*******************************************
*****************
Serei sempre um peregrino
indo a procura da vitória,
tendo como guia fiel, o destino
pra mudar o rumo da história !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - GO - 29 de Fevereiro de 2012 -