Abraços & Sorrisos

Esther Ribeiro Gomes

Dois corações que se abraçam,

carinho que vai e vem,

duas almas que se enlaçam,

é aconchego e querer bem!

Debruçada na janela,

vi a mocinha tristonha,

vou dar um abraço nela,

pra vida ser mais risonha!

Tristeza sai do caminho,

veste no rosto um sorriso,

tira da rosa o espinho,

constrói o teu paraíso!

Abraços bem apertados

que unem dois corações,

são como laços bem dados,

num vai e vem de emoções!

Muito grata pela belíssima interação, querida Lena, amei!

Quando duas almas sentem amor/ Bate tranquilo o coração/ Não há espaço para o amargor/ Só para o bem querer e a paixão. Lindas suas trovas, não resisti, um doce bj a vc, Esther.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526435