T R O V A S ( 219 )

"&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&"

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&

A lua com seu corpo dourado

sente-se orgulhosa, lisonjeada,

pois, por tudo que é lado

percebe que está sendo admirada !

*******************************************************

******************************************

***********

Eu que vivo a te amar

com toda minha insistência,

tenho afinal que me conformar

com a certeza da tua ausência !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&

Esse trovador continua

tendo a máxima certeza:

A noite traz as estrelas e a Lua

só pra admirar tua beleza !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas de Goiás - GO - 29 de Fevereiro de 2012 -