ÀS VOLTA COM A INSONIA
A noite se faz pequena
Pra tanta imaginação
E a madrugada serena
Embala-me o coração.
Eu ouço a voz do silencio
Cantando para eu dormir
Porém, não durmo, só penso
Alguém pensará em mim?
Está claro feito água
Que ninguém, apenas eu
E a inspiração me acalma
Pois ninguém me respondeu.