Vai e Vem
Onda que balança
No vai e vem do mar.
A praia vai beijar
No do doce balançar
Lucimar Alves
No por vir da tempestade,
Os arroubos são sacanas,
Não me chamem de covarde,
Mas fujo daquelas ondas.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada de coração por tão linda interação
O VENTO VEM COMO BRISA
NO SEU LEVE ASSOPRAR
TODO CALOR SUAVIZA
E FAZ-ME A PELE REFRESCAR
(Trovador das Alterosas)
Trovador, obrigada de coração por tão bela interação.
o vento vem e balança,
a onda vai no balançar
vem correndo feito criança
vai correndo para o mar...
(Chagas Neto)
Chagas Neto, obrigada de coração por tão bela interação.