Tomara que deixe saudade.
Eu preciso muito te beijar
Pomamos uma decisão
Eu e o meu ansioso coração
Rs.estamos indo ai pra ti vê.
Esse beijo é um projeto
Que tem que sair do papel
Seja de chocolate ou mel
Te beijar achamos o mais certo.
Se DEUS livre você não gostar
Eu apago o meu endereço
Mas eu acho que eu mereço
Um doce beijo teu provar.
Não devo beijar tão ruim
Beijo tem que ser verdadeiro
Estou treinando no travesseiro
Ó não dê rizada de mim.
E depois que eu te beijar
Eu só quero de ti a verdade
Tomara que deixe saudade
Pra todos di a gente sonhar.