recuperada...                Amor-perfeito



Das flores do meu jardim
o amor-perfeito morreu
fiquei triste ,ai de mim
aquela flor ...era eu !




Linda Interação de Ana Stoppa  obrigada Ana pelo carinho que embelezou minha página


Vi morrer a branca dália
Na terra que nada valia
Sem perceber que minha alma
Naquele momento morria.



*****Amada, adorei tua trova! Muito obrigada 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525296
Classificação de conteúdo: seguro