Amantes

Somos dois, homem e mulher

A viver o amor bandido

Desmedido e a saber

Por prazer ou por libido

ANA MARIA

E a bonita interação do amigo recantista J Estanislau Filho, a quem agradeço o carinho.

"Por prazer ou por libido"

é amor à toda prova.

Só é amor bandido

Se ele não se renova.

Para o texto: Amantes (T3524910)

ANA MARIA GAZZANEO e J Estanislau Filho
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3524910