Poetisa até no orar.
Um terço de conta verde
Dedilhado por tua mão
Parece saciar a sede
Numa tão calma oração.
Meiguice e delicadeza
Até orando você tem
Nas palavras a sutileza
Parece oror por alguem.
Eu silencioso contemplo
Nas tuas mãos esse terço
Meu coração humilde templo
Ó DEUS tão pouco eu mereço.
Essa visão tão singela e bonita
Ficará sempre em minha lembrança
Acalma a minha alma aflita
Esse teu jeito criança.
Elevando ao céu uma prece
Tanta esperança no olhar
Contas verdes teu dedo tece
Poetisa até no orar.