Viver o hoje e o agora.

O coração não discuta

Um dia eu serei outrora

É por isso que eu amo agora

Porque a vida é tão curta.

Praque deixar pra depois

Amanhã pode ser tarde

Então eu serei saudade

Por isso amo por nós dois.

Cada minuto é precioso

O que importa é o presente

Expor o que está mente

Num simples verso caprichoso.

Ninguem sabe se vai existir

O tão sonhado amanhã

Por isso sou amante,sou fã

E de amar não vou desistir.

Vver o hoje e o agora

E lógico cada segundo amando

Com o beijo de amor sonhando

Quem ama,trova e não chora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2012
Código do texto: T3524148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.