No beijo dela.
Um olhar fixo
Mão no queixo
Sem um prefixo
Só um desleixo.
Bem pensativo
Muito silencioso
Pensamento cativo
O coração ansioso.
A vontade enorme
Virei sonhador
Sentimento não dorme
Inerte e sem dor.
No que penso?
Posso mesmo dizer?
Rs,é muito inrenso
Prefiro Escrever.
Não é um momento raro
E na poesia singela
Eu agora me declaro
Eu penso no beijo dela.