Novas formas pra escrever.
Hoje choveu a tarde
A terra ficou molhada
Ai bateu a saudade
De palavra pronunciada.
Que ecoam como sino
E lá bem distante me leva
Fazendo me sentir um menino
Sem importar o que a vida reserva.
Só quer viver bem cada dia
Sem pensar no amanhã
Mas bem gentil a poesia
Lhe esplica o que é ser fã.
Com os contras e os prós
Mostrando a dimensão
Rs,eu e você...Nós
Interferencia do coração.
Caminhos que se bifurcam
E não nos deixa entender
Por isso os versos buscam
Nova forma pra escrever.