TROVINHAS AO VENTO (30)
Fazer trovas é uma arte
que nos traz muita emoção.
Certas trovas têm quilate,
são jóias do coração.
0-0-0-0-0
Algo que me faz feliz,
alegria que me dá:
o canto do bem-te-vi,
perfume de manacá.
0-0-0-0-0
Jabuti é bicho lento,
devagar é a preguiça.
Veloz mesmo é o vento
e padre rezando missa.
0-0-0-0-0
Uma rosa tem perfume
mas também tem o espinho.
Fere fundo o ciúme,
bem melhor é ter carinho.
******************************
HLUNA
Trovinhas deliciosas
que você joga no vento,
tão bonitas como as rosas,
são o mais doce acalento.
DELEY
Versos soltos no infinito,
viajam... transcendentes.
Num traçado tão bonito,
Pousam na alma da gente.