É PARA TI, SOLIDÃO
O mundo ficou imenso
Quando você foi embora,
Estás nos meus pensamentos
Minha alma por ti ainda chora.
Ainda sinto teu cheiro
É como se ouvisse tua voz
É por isso que preservo
O amor que houve entre nós...
Minha alma te quer por perto,
Chama-te o meu coração,
Tua ausência é o meu tormento
Só lamento-me à solidão.
Ela me ouve, me entende
E eu entendo o que ela diz
Só ela me compreende
E sabe que eu não sou feliz.
Mas posso contar com ela
Seja em que momento for,
Que mesmo não sendo bela
Ela se sente uma flor...
E uma flor que não murcha
Prosseguirá sempre viva
É simples feito uma concha,
Nem se enfeita para a vida.
Está sempre ao nosso lado
E a nós não pede nada,
Não se queixa de cansaço
E nem se faz de rogada...