O POETA É O PROBLEMA !!

o silencio é uma prece

o poema, uma oração

o poeta, ao que parece,

é o problema e a solução!

antonio carlos de paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 19/01/2007
Código do texto: T352231
Classificação de conteúdo: seguro