TROVAS SINGELAS
DESEJA ESCREVER COM BELEZA
USE DA CRIATIVIDADE
BUSQUE DA ALMA A LEVEZA
E FAÇA COM HUMILDADE
A HUMILDADE É VIRTUDE
PRATICADA POR QUEM AMA
E TAMBÉM É ATITUDE
DAQUELES QUE POR DEUS CLAMA
QUEM RECONHECE DEUS COMO PAI
BUSCA EM JESUS, SALVAÇÃO
NO CAMINHO CERTO VAI
E TEM PAZ NO CORAÇÃO
CORAÇÃO CHEIO DE PAZ
DE ALMA LEVE E SERENA
SÓ QUEM TEM DEUS É CAPAZ
DE ALCANÇAR A VIDA PLENA