OS VERSOS DE MEU PAI

Minha mãe chamava-se Maria

e meu pai sempre dizia...

Maria... minha Maria...

Minha flor de melancia

um beijo da sua boca

me sustenta noite e dia.................

(GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 26/02/2012
Código do texto: T3521096
Classificação de conteúdo: seguro