Só a verdade eu vou querer.
Tudo na vida tem um preço
E temos que ter convicção
Alguns nem pagando mereço
E isse mexe com o coração.
É um sistema caprichoso
Que não foi eu que inventei
Mas ao meu coração ansioso
Todo direito de escolha eu dei.
E se o amor o faz sofrer
Ou se um alto custo tem
Me permita calmamente escrever
O que penso,e o que ditas tambem.
Nós pagamos o preço juntos
Para o que der e vier
Não existem outros assuntos
Quando se trata de mulher.
Somos uma dupla,coração
E um confidente do outro
Sempre envolvidos em paixão
Porque outro jeito não encontro.
E se você encontrar me avise
Mas que seja pra resolver
Por gentieleza não improvise
Só a verdade eu vou querer.