Impregnado de paixão

 
Minha alma é derradeira
Minhas emoções também
Eu sofri a noite inteira
Sem os afagos do meu bem

Nesta triste madrugada
Sem o luar a me velar
Uma lagrima sentida
É o que cai do meu olhar

E preso nessa saudade
Meu viver se torna em vão
Um ser sem felicidade
Leva uma vida de cão

Bem que ela podia
Para meus braços voltar
Estancar toda a sangria
Pra poder me alegrar

E assim escrever poemas
Impregnado de paixão
Resolver esse dilema
Que é essa tal da solidão


 Valdomiro Da Costa 26/02/2012

 

 Interação
 
Daí
 

Numa Noite A Semana Passada
De Tristeza Juro Quase Morri
Por Mais Que Pareça Engraçada
Ninguém Nunca Morre Disso Daí
 
Uma Pessoa Ser Assim Largada
Primeiro Se Esquece De Sorri
Sentido-Se única Abandonada
Pensa logo De Tudo Desisti
 
Fica Aos cantos ...Largada
Sem Força Para Do Marasmo Saí
Não Há nada Que O Tempo
Não Tenha Unguento.
 

16?07/2017
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/02/2012
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T3520836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.