AMOR PERDIDO
Joguei a bola pra cima
a bola caiu no chão.
Procurei minha menina
Fugiu do meu coração.
INTERAÇÃO DA POETISA Celina Figueiredo (obrigado)
Não fujas, doce menina,
Que o teu amor não resiste.
Morrer de amor é a sina
De quem a ti não resiste.