Que gosto teu beijo tem?
Fico imaginando o sabor
Que o teu beijo pode ter
Quem sabe o mel de uma flor
Ou do chocolate a derreter.
Talvez o aroma perfeito
De um doce bem delicioso
Ainda vou encontrar um jeito
De provar esse teu beijo gostoso.
Um gosto impar no universo
Disso eu tenho toda certeza
Pensando assim germina verso
Que enaltece a sutileza.
Do beijo que traz guardado
Na doçura dos teus lábios
Pelo qual tenho sonhado
Acredite,os sonhos mais sábios.
Mas a duvida continua
Que gosto o teu beijo tem
Eu vou perguntar pra lua
Ah!rs e as estrelas tambem.