O CÉU DO MEU SERTÃO.

O que me deixa maravilhada

E repleta de emoção

É contemplar a noite o céu

Do meu imenso sertão.

O céu do meu sertão tem mais estrelas

Que piscam piscam sem parar

É um convite ao amor

Debaixo do belo luar.

Quando é noite de lua cheia

O céu se enche de encanto

Comparo cada estrelinha

com os poetas do Recanto.

Que ao transmitir sua luz

Faz os mais simples brilhar

Elogiando nossos textos

E nosso humilde versejar.

O céu do meu querido sertão

É muito bonito de ver

Estrelas e pirilampos

Se confundem no anoitecer.

Estrelas e lua cheia

Encantam o céu do sertão

Não há nada por aí igual

Que nos encha de emoção.

Como é bonito de ver.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 25/02/2012
Código do texto: T3520050
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.