ALGUMAS TROVAS QUE EU FIZ
ESCREVER COM ALEGRIA
FAZ ALGUM LEITOR FELIZ
SEJA NOITE OU SEJA DIA
NINGUÉM QUER SER INFELIZ
AMIGO É COISA DE DEUS
FEITO GENTE COMO A GENTE
QUEM AMA NÃO É ATEU
NEM PODE SER INDIGENTE
PARA BEM FELIZ VIVER
PERDOAR É A SOLUÇÃO
ESSE NOSSO PROCEDER
FAZ DA VIDA UMA CANÇÃO
PERDOAR AO NOSSO IRMÃO
PELA OFENSA DESFERIDA
FAZ BEM PARA O CORAÇÃO
E SARA A ALMA DEPRIMIDA
A SAUDADE É COISA BOA
SERVE ATÉ DE COMPANHIA
QUANDO A GENTE TÁ À-TOA
SAUDADE TRAZ ALEGRIA
O AMOR É A SOLUÇÃO
PARA TODOS NOSSOS PROBLEMAS
PARA ABRANDAR O CORAÇÃO
E ESQUECER NOSSOS DILEMAS
O AMOR CHEGA DE MANSINHO
E SE INSTALA NO CORAÇÃO
CRESCE BEM DEVAGARINHO
SEM QUE SE PERCA A RAZÃO
GOSTO DE FLORES E ROSAS
DE TODOS TIPOS E CORES
P'RA MIM, A MAIS ESTILOSA
É A ROSA VERMELHA DOS AMORES
LEMBRANÇAS VEM DE REPENTE
E INVADE O PENSAMENTO
TRAZ ALGO QUE ESTÁ DISTANTE
PARA SERVIR NO MOMENTO