Trovas Floridas

Esther Ribeiro Gomes

Belas ‘Coroas de Cristo’,

lembram o doce Jesus,

falo pra todos e insisto,

cobrem meu jardim de luz!

Meus delicados jasmins,

damas-da-noite cheirosas,

perfumam o meu jardim,

nas madrugadas gostosas...

As violetas lilases,

alegram meu coração,

em meus sonhos mais audazes,

me trazem doce emoção!

Lindas rosas cor-de-rosa,

enfeitam o meu jardim,

tão suaves e mimosas,

doce perfume sem fim!

Belas orquídeas queridas,

rodeando altos coqueiros,

alegram a minha vida

e florescem o ano inteiro!

És vermelha, és perfumada,

linda rosa da paixão,

para mim és encantada,

és amor no coração!

Muito grata pela linda interação, querida Graci!

Gosto de flores e rosas/ De todos os tipos e cores/ Pra mim a mais estilosa/ É a rosa vermelha dos amores...

Um abraço com cheiro de rosas, Graci

Muito grata pela sua linda interação, Lena querida!

Flores de todas as cores/ Tem no meu jardim/ Com elas me recordo de meus amores/ Adoro o perfume do jasmim. Lindas suas trovas, minha doce amiga, Esther, um bj de boa noite

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/02/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3519544