AS LEMBRANÇAS.

Lembranças são coisas boas,
Que vivem dentro da gente,
É igual uma ave que voa,
Pelo espaço livremente.

Eleva-nos às distancias,
Faz-nos em sonhos flutuar,
Até dos tempos de infância,
Incita-nos a arrazoar.

A lembrança sempre tem,
As roupagens da saudade,
São sonhos que vai e vem,
Em impoluta facilidade..

São como flechas agudas,
Encravadas na memória,
Às vezes tão absurdas,
Em parte de nossa história.

Lembranças tão inclusivas,
Em nossas vidas aqui,
São às vezes decisivas,
Que não se pode suprimir.

São retalhos da verdade,
Que pra sempre vão está,
Traga ou não felicidades,
Onde houver vida haverá.

Cosme B Araujo.
25/02/2012.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/02/2012
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T3519366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.