O AMOR.


O amor é forte chama,
Um ser sem amalgamação,
Ele incendeia a quem ama,
Não tem contra indicação.

O amor é ser majestoso,
É a força que nos domina,
O ser mais maravilhoso,
A permutar qualquer sina.

O amor é fogueira acesa,
Queimando sem interrupção,
É quem nos dar a certeza,
Quando chega ao coração.

O amor é ser consciente,
Que não ver imperfeição,
É cego e independente,
E o grande autor da razão.

O amor é ser desprendido,
Que nunca guarda rancor,
E nunca se sente perdido,
Não tem orgulho ou pudor.

O amor é o dom celeste,
Implantado em nosso ser,
Quando ferido emudece,
Só pra não nos fazer sofrer.

O amor nunca envelhece,
E nunca depende de sorte,
É no homem a maior prece,
Mais poderoso que a morte

Autor: Cosme B Araujo.
24/02/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/02/2012
Código do texto: T3519263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.