O AMOR É A SOLUÇÃO.

Para um mundo em conflito,
Cheio de tanta ilusão,
Há um remédio bendito,
Só o amor é a solução.

Pra não chorar na partida,
Nem ficar na solidão,
Só existe uma saída,
O amor é a solução.

Pra não viver murmurando,
Com a mente em confusão,
Siga o que estou propondo,
Só o amor é a solução.

Pra esquecer a tristeza,
Mágoas e decepção,
Saiba com toda a certeza,
Só o amor é a solução.

Pra viver mais satisfeito,
Livre dos fardos de então,
Saibas que só há um jeito,
Só o amor é a solução.

Esse é o único remédio,
Sem contra indicação,
Receitado contra o tédio,
E os males do coração.

Autor: Cosme B Araujo.
25/02/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/02/2012
Código do texto: T3519253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.