Trovas de mim...para meu amor !



As rimas todas que faço
tem verdades. eu te digo
Meu amor prendeu-te em laço
meu coração deu-te abrigo


Podes ter certos defeitos
mas meu amor te conhece
para todos os efeitos
tens meu amor e o merece

Minha trova canta o amor
minha rima te enaltece.
tens do meu corpo o calor.
o teu ardor me enlouquece.

Nosso amor tenho certeza
causa inveja... é meu cuidado
deixar uma vela acesa
pra espantar mau-olhado.

Gostar de ter aventuras
não vejo o mal que tem
Pois sei que tua ternura
é minha de mais ninguém.

Fecho essas rimas falando
nossa mais pura verdade
me amas e vou te amando
vivendo a felicidade.


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 25/02/2012
Código do texto: T3518259
Classificação de conteúdo: seguro