É TEMPO DE QUARESMA
É tempo de quaresma
Tempo de conversão
De amar o nosso próximo
De pedir e dar o perdão.
É tempo de conhecer
A escritura sagrada
Onde a palavra de Jesus
Será sempre ovacionada.
Tempo de colocar
Nosso joelho no chão
Fechar os nossos olhos
Abrir nosso coração.
Praticar a justiça
Também mais a igualdade
Baixar a nossa cabeça
Praticar a humildade.
E diante do madeiro
Onde morreu Jesus
Vamos pedir e orar
Que em nossa vidas haja luz.
É tempo de quaresma
Para o nosso povo cristão
O nosso mundo precisa
De muita paz e oração.
Uma boa quaresma para os recantistas católicos.