Mas silenciar não consigo.
Lindo sorriso de marfim
Olhar meigo que seduz
não sei o que vai ser de mim
Aos teus carinhos não faço juz.
So penso em te agradar
Só um pouca a cada dia
Por isso eu vivo a rimar
Enchendo o mundo de poesia.
Eu escrevo por prazer
E não me falta inspiração
O mais dificil é me conter
Sem falar de uma paixão.
Que move o meu proceder
E faz voar a minha mente
Até onde olhar não pode ver
Mas percebe uma semente.
De mais um singelo verso
E dessa fporma prossigo
Me disfarço e desconverso
Mas silenciar não consigo.