Não tenho outro desafio.
Gostar de alguem é necessário
E tambem parte da vida
Amar alguem alegra o senário
E o amor a viver convida.
Eu gosto muito e amo demais
E sou feliz por essa razão
Onde quer que tu vais
Carrega junto a paixão.
Eu amanheço pensando
O que mais vou fazer
Alem de viver o dia amando
Depois sobre o amor escrever.
É só o que se leva da existencia
O carinho eo amor que dispensamos
O amoe é a primeira experiencia
Acho que é a que mais gostamos.
Daqui a pouco pergunto pra lua
Se hoje ela já te viu
Estou com saudade da beleza tua
Eu não tenho outro desafio.