T R O V A S (218 )

*************************************************

*****************************

***********

Atualmente percebe-se a todo hora

e falar disso muito convém:

mulheres com quase tudo de fora

homens com olhos e desejos também !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A saudade como opção

pra não ficar abandonada,

resolveu no meu coração

fazer então sua morada !

*************************************************

****************************

*********

Fico no dilema - não minto -

de lembrar minha vida com ela,

quanto mais saudade eu sinto

mais aumenta a saudade dela !

*************************************************

****************************

********

- Águas Lindas de Goiás - GO - 24 de Fevereiro de 2012 -