IV
Homenageio porque te quero
Enquanto crês que não, fogem
De ti morte sunita, sou sincero
É lúgubre pois até fortes caem
V
O azul, ah, aquele azul
O oceano, o revelar dos abrolhos
Profundos, imundos, até Cabul
Vire a chave, reserve os olhos...
***