A dona do meu amor.
Ela é uma linda dama
Da mais alta sociedade
Eu sou o pobre que a ama
Com toda sinceridade.
Eu não tenho dinheiro
Mas o meu amor é verdade
Me tornei um cancioneiro
Por causa dessa beldade.
É bem ruim a saudade
Que eu tenho dessa flor
Que me deu felicidade
Encheu minha vida de cor.
Mas a nossa realidade
Tem anos luz de distancia
A tua riqueza é uma grade
E o meu amor uma constancia.
Ela envolta em vaidade
Eu simplesmente sonhador
DEUS permita que eu agrade
A dona do meu amor.