Rs.vida de besouro é legal.
Sou um pequeno besourinho
Da mesma cor do vestido dela
Em silencio e bem camufladinho
Observo o quanto essa mulher é bela.
Verde com verde combina
Dificilmente ela me acha
E o sorriso cor de neblina
Nessa harmonia encaixa.
Bendita seja a natureza
Por ter criado tantas cores
E ter me mostrado a beleza
De uma flor entre tantas flores.
E se ela trocar de vestido
Viro um besourinho camaleão
Pra me camuflar no tecido
Seja ele verde ou não.
O que importa é estar juntinho
De um belo corpo escultural
Perfumado e bem quentinho
Rs,vida de besouro é legal.