TROVADOR TROVA A DOR E O AMOR

TROVADOR TROVA A DOR E O AMOR

Marcial Salaverry

Coração que bem te ama,

coração muito ousado...

Chega e logo proclama

que está apaixonado...

Marcial Salaverry

____________

Quero muito te amar,

com um amor de verdade,

isso assim proclamar

com total sinceridade...

Marcial Salaverry

________________

Essa a decisão certa,

não se arrependerá...

coração sempre acerta,

assim, nunca sofrerá...

Marcial Salaverry

______________

Por ventura ou aventura,

bate melhor coração...

Receber tanta ternura,

sente uma linda emoção...

Marcial Salaverry

__________

Bem aquecido coração,

por esse grande amor,

renovando a emoção,

tendo um amor sem dor

Marcial Salaverry

_____________

Quando surge tal emoção,

que é um verdadeiro amor,

bate forte o coração,

vibrando com tal calor...

Marcial Salaverry