Uma Trovinha Recebida com Carinho!

Fábio é quase minha ovelha,

Para mim, é quase um filho,

Se tende sair do trilho,

Dou-lhe um puxão de orelha.

(Bosco Esmeraldo)

Interação de aurecy

Amigo ovelha,preocupei me com sua orelha.

cuide se para não tomar um puxão.

não saia do trlho querido filho!

FABIO BRANDÃO VOCÊ MORA NO MEU CORAÇÃO!

E COM IMENSO CARINHO ESTENDO MINHA MÃO.

E PEÇO A DEUS PAI QUE TE DE SAÚDE E PROTEÇÃO.

Interação de Adria Comparini

Há uma figura que amo

É de Jesus com a ovelha ao colo

Sinto que por ele eu clamo

Aqui neste nosso solo!

Interação de Maricília Lopes Silva

Sendo você uma ovelha

E ninguém irá se opor

Aceite o puxão de orelha

Quando necessário for

É bom ser cristão

É bom ser cuidado

Faz bem ao coração

Saber que é amado

O caminho é estreito

Lembre-se amigo

Siga-o direito

Deus é contigo!

Lembre-se também

A ilusão é linda...

Porém, Jesus é abrigo!

Aguarde sua vinda

Enquanto isso... Amém!

E conte comigo...

Interação de Nailo Vilela

A trovinha recebida,

que tu fez por merecer,

quanta alegria no teu coração,

num momento de prazer,

simboliza uma distinção,

no teu modo gentil de ser.

Interação de Ana Stoppa

Fábio é ética e respeito

Amizade, paz e carinho

Rima paixão com emoção

E Brandão com o coraçao!

Interação de Gilberto Eduardo Torres

Fábio tu és generoso,

Amigo mui desprendido,

Brilha com todo sucesso,

Inteligente e parceiro,

Orientando-nos com amor.

Interação de Graci

DE UM BOM PUXÃO DE ORELHA

CADA UM DE NÓS PRECISA

MAS ESSA DE SER OVELHA

FOI QUE ME DEIXOU INDECISA.

Interação de Marcos Medeiros

Uma trova bem que é grande

por sua enorme missão

mas ela bem que se expande

provinda do coração.

venho aqui com gratidão

trazendo versos ligeiros

e pra Fabinho ou Fabão

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/02/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3515043
Classificação de conteúdo: seguro