Um dia ainda vou ter ,

             AZALÉAS no meu quintal .

             Convido os amigos pra ver ,

             Beijadas pelo sol matinal .

                      *********

 

        Conforme disse no inicio, das minhas inúmeras frustrações a de não ser um jardineiro ocupa lugar de destaque na minha vida.
        Nestes últimos dez dias relatei em tolos versinhos , que estavam guardados já fazia um bom tempo , minha admiração sobre uma das coisas que mais aprecio e que são as flores .
         Não sei se deveria ou até poderia ter rabiscado mais algumas coisinhas mas, fico só por aqui . Nunca é demais lembrar que flores, todas elas , mesmo as que se protegem com espinhos, são maravilhosas.
         Mais uma vez obrigado pelas presenças , participações e comentários e.....até a próxima.....



2417891552_0be079cfe4.jpg



          .....que lindo presente recebi da poetisa e querida amiga HLUNA :

                      Flores encantam a vida,
                  Dão mais brilho e cor ao dia .
                    Dá  pena esta despedida,
                    Mas me deu muit'alegria .

          .....minha querida amiga, se consegui te alegrar, que bom ! Fico muito feliz ! Receba meu beijo no seu coração e obrigado pela presença e pelo presente .....

                                *********

           .....mais uma vez, a querida poetisa e grande amiga HULL DE LA FUENTE veio me prestigiar :

                  Azaléas são gaciosas ,
                 Encantam todo jardim . 
               Tão simples e primorosas ,
             Fazem um bem tremendo a mim .

           .....a mim também, minha querida amiga. Um beijo no seu coração e obrigado pela presença e pelo presente .....

                              *********





(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 23/02/2012
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T3514671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.