Sonhando.

Peguei a caneta e um papelzinho

Pois escrever um simples versinho

Era só essa a minha intenção

Não sabia o que eu ia falar

Comecei então a confabular

Falando sério com o meu corção.

E ele quiz falar da infancia minha

Me fez recordar da italianinha

O primeiro sonho da de uma vida em botão

Como era bonito aquele amor inocente

Uma marca suave na alma da gente

O doce sabor da primeira ilusão.

O azul dos seus olhos fiquei admirando

Boquiaberta como que estivesse sonhando

Rendendo a Deus a minha gratidão

Ela não pode ser minha eu bem sei

Mas foi o amor com quem eu mais sonhei

A autentica e sublime primeira paixão.

Há coração, escrevi só sobre ela

A italianinha meiga e mais bela

Que na minha vida eu conheci

Ela foi importante demais

Pois veja só quanto tempo já faz

E eu ainda não a esqueci.

Qualquer dia pego outro papelzinho

Nele escrevo um outro versinho

Sem falar do azul daquele olhar

Vou falar da bonita e antiga fazenda

Passarinhos o moinho e a moenda

E a imensa beleza da luz do luar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2007
Código do texto: T351457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.