DIA DOS AVÓS Margarida Silveira margale

RAIZES DE NOSSAS VIDAS

PESSOAS MUITO QUERIDAS

COM HISTÓRIAS PRA CONTAR

NO TEMPO DO VO E DA VÓ

TUDO ERA DIFERENTE

ESSAS PESSOAS AMADAS

É QUE NOS TORNARAM GENTE

CARÁTER E VIDA BOA

ROUPA LAVADA NO RIO

A VÓ LEVAVA UMA TROUXA

PARECIA UM DESAFIO

NÃO TINHA SABÃO EM PÓ

MUITO MENOS AMACIANTE

APENAS TINHA O ANIL

PARA UM BRANCO DESLUMBRANTE

FOGÃO DE LENHA BEM PRONTO

QUE O VÔ ENCHIA ATEA BOCA

A VÓ COZINHAVA FEIJÃO

A ÁGUA O VÔ CARREGAVA

MEIO DIA BEM QUENTINHA

A COMIDA LA ESTAVA

EXEMPLO PRA NOSSAS VIDAS

ESSES DOIS SEMPRE NOS DERAM

SEMPRE PARA OS PRBLEMAS

QUEREM NOS DAR SOLUÇÃO

AGINDO COM O CORAÇÃO

TRABALHANDO SEM PARAR

CONJUGANDO O VERBO AMAR

SÓ NOS TRAZEM EMOÇAO

PAI E MÃE POR DUAS VEZES

DANDO AMOR AOS

SEUS NETINHOS

MUITAS VEZES DENGOZINHOS

PUXA SACO DA ´VOVÓ

PEDINDO BATATA FRITA

RAPADURA DE AMENDOIM

OS NETNHOS SEMPRE SÃO

XODÓZINHO DA VOVÓ

OBRIGADO A0S AVÓS

POR CAMINHAREM COM A GENTE

VOCES SÃO OS COMPONENTES

DESSA EQUIPE PIONEIRA

CRIATURAS VERDADEIRAS

QUE NOS TORNAM BEM FELIZES

AMIGOS E COMPANHEIROS

VOCES SÃO NOSSAS RAIZES

DEUA ABENÇOE A TODOS

QUE EXISTEM NESTE MUNDO

NOSSO CARINHO PROFUNDO

SEMPRE COM ALEGRIA

QUE DEUS E A VIRGEM MARIA

ETERNAMENTE LHE AJUDE

ABENÇOE OS AVÓS

DE PAZ, AMOR, E SAÚDE