DIA DOS AVÓS Margarida Silveira Margale

RAIZES DE NOSSAS VIDAS

PESSOAS MUITO QUERIDAS

COM HISTÓRIA PRA CONTAR

NO TEMPO DO VÔ E DA VÓ

TUDO ERA DIFERENTE

PESSOAS MARAVILHOSAS

E QUE NOS TORNARAM GENTE

TINHAM UM BOM CARÁTER

ROUPA LAVADA NO RIO

A VÓ LEVAVA UMA TROUXA

PARECIA UM DESAFIO

NÃO TINHA SABÃO EM PÓ

MUITO MENOS AMACIANTE

APENAS TINHA O ANIL

PARA UM BRANCO DESLUMBRANTE

FOGÃO DE LENHA ACESO

COM A LENHA PELA BOCA

A VÓ FICAVA BEM LOUCA

E JA PUXAVA UM PANELÃO

COZINHAVA UM FEIJÃO

A ÁGUA O VÔ CARREGAVA

MEIO DIA BEM QUENTINHA

A COMIDA LA ESTAVA

EXEMPLO PRA NOSSAS VIDAS

ESSES DOIS SEMPRE NOS DERAM

SEM RECLAMAR DOS PROBLEMAS

QUERENDO SAR SOLUÇÃO

COM SEU GRANDE CORAÇÃO

TRABALHANDO SEM PARAR

CONJUGANDO O VERBO AMAR

SÓ NOS TRAZEM EMOÇÃO´´]]

PAI E MÃE POR DUAS VEZES

DANDO AMOR AOS SEUS NETINHOS

QUE AS VEZES BEM DENGOZINHOS

PUXA SACO DA VOVÓ

PEDINDO BATATA FRITA

RAPADURA DE AMENDOIM

PORQUE OS NETINHOS S~~AO

XODOZINHOS DA VOVO

OBRIGADO AOS AVÓS

POR CAMINHAREM COM GENTE

VOCES SAO OS COMPONENTES

DESSA EQUIPE PONEIRA

CRIATURAS VERDADEIRAS

VOCES NOS FAZEM FELIZES

AMIGOS E COMPANHEIROS

VOCES SÃO NOSSAS RAIZES

DEUS ABENÇOE TODOS

DE SÃO MIGUEL E DO MUNDO

NOSSO CARINHO PROFUNDO

SEMPRE COM ALEGRIA

DEUS E A VIRGEM MARIA

VOS PROTEJA E VOS AJUDE

VAMOS DAR PARA OS AVOS

PAZ, AMOR, E SAUDE.