Sonhos...

Esther Ribeiro Gomes

Sonho de felicidade,

pode se realizar,

com amor e lealdade,

poderemos alcançar!

Nunca deixe de sonhar,

a vida passa depressa,

a alegria faz voar

e a tristeza nos engessa...

O rio segue rumo ao mar,

junto às flores do caminho,

quem não consegue sonhar,

vai se ferir nos espinhos...

De repente, ganho asas,

sigo o vento a sonhar,

voo sobre muros e casas,

junto ao mar vou flutuar!

Nos sonhos vou poetar,

traçar os mais belos versos,

para a vida se alegrar,

e voar sobre o universo!

Sonhos são folhas ao vento,

voam além do horizonte,

levam junto o pensamento,

sobre os vales e os montes!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/02/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3514347
Classificação de conteúdo: seguro